Мы вконтакте

Отзывы покупателей

Здравствуйте, очень довольна обслуживанием, доставили быстро как и просила в Волгоградскую область, товар пришел в целости и сохранности, спасибо за качественное обслуживание и хороший товар, удачи вам и процветания!


Магазин: спасибо за заказ! Приятного пользования!

Рейтинг:

Ника 15:58:05 12-06-2016
Спасибо)

Ваш успех-ваша заслуга! Молодцы, профессионально и позитивно! Успехов вам! Жду не дождусь телефона,осталось несколько часов)))


Магазин: спасибо за приятный отзыв и заказ! 

Рейтинг:

Юля 08:05:32 11-30-2016
6s+

Сделала заказ, отреагировали очень быстро) теперь жду


Магазин: в ближайшее время телефон будет у Вас! Приятного пользования!

Рейтинг:

Катя) 00:25:50 11-15-2016
Айфон 5s

Сделала заказ, отреагировали очень быстро) теперь жду посылку, спасибо)


Магазин: спасибо за заказ! Приятного пользования!

Рейтинг:

Вероника 11:00:13 03-06-2016

Хочу сказать спасибо за телефон, просто супер. Мама мне заказала на вашем сайте спасибо за отличный подарок!!!


Магазин: мы рады, что Вам понравилось!

Рейтинг:

Сергей 21:33:21 01-08-2016

Долго не мог определиться, какую модель выбрать. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию!


Магазин: всегда рады помочь, обращайтесь ;) Спасибо за покупку!

Рейтинг:

Костя 01:13:55 11-11-2015
5s

Заказала телефон,пришел за 2 недели,что очень обрадовало)) спасибо) в понедельник пойду получать))


Магазин: мы уверены, Вы останетесь довольны! :) Спасибо за покупку!

Рейтинг:

Никуличева 12:00:06 10-25-2015
Айфон 5 s

Заказала айфон 5 s. Очень быстро отреагировали. Большое спасибо магазину. Жду посылку.


Магазин: Спасибо за заказ! В ближайшее время телефон будет уже у Вас!

Рейтинг:

Дарья 01:32:26 10-20-2015
благодарность...

сработано оперативно.. магазину процветания.. и огромное спасибо Татьяне.. очень милая девушка


Магазин: Спасибо за покупку и положительный отзыв!

Рейтинг:

Андрей 14:26:39 06-10-2015
Айфон 6+

Привет) Купила у вас эту модель. Осталась очень довольной. Получила его вовремя со всем комплектом. Буду советовать ваш интернет-магазин всем своим друзьям, знакомым и родственникам. Удачи вам и процветания)))


Магазин: Спасибо Вам за покупку и положительный отзыв! =)

Рейтинг:

Ирина 19:34:59 05-21-2015

Вы супер,:) заказ приняли оперативно мне очень очень понравилась Класс ;) , вот теперь жду доставку,интересно за сколько дойдёт до Стерлитамака ..... Спасибо хочу сказать Игору ... Процветание вам :)) 5+++


Магазин: Спасибо Вам за покупку и такой положительный отзыв! =)

Рейтинг:

Эльвир Зиннурович 07:48:48 03-04-2015

Телефон хороший, спасибо, рекомендую!


Магазин: Спасибо за положительный отзыв!

Рейтинг:

Паша 10:01:42 02-22-2015

Телефон пришел быстро и с уведомлением. Спасибо за оперативность


Магазин: Спасибо за положительный отзыв!

Рейтинг:

Андрей 05:53:38 02-10-2015

Спасибо магазину за хорошее и достойное обслуживание. Никогда бы не подумала, что такое возможно в интернет-магазине. Вы меня порадовали, спасибо.


Магазин: Спасибо Вам, за такой хороший отзыв!

Рейтинг:

Ксюша 07:59:18 02-01-2015

Огромное спасибо магазину за оперативную доставку и качественный телефон!


Магазин: Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв!

Рейтинг:

Света 06:31:15 01-31-2015

Отличный сервис, рекомендую! Все пришло вовремя и целым.


Магазин: Спасибо за положительный отзыв! 

Рейтинг:

Павел 05:45:12 01-30-2015

Порадовала быстрая доставка и оформление заказа без какие-то заморочек. Спасибо за хороший сервис. В последнее время это редкость.


Магазин: Спасибо за положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас!

Рейтинг:

Дамир 06:31:09 01-29-2015
Скидки

А планируются ли какие-нибудь скидки?


Магазин: В нашем магазине регулярно устраиваются различные акции и скидки. Следить за ними Вы можете на нашем сайте, или связавшись с нашими менеджерами!

Рейтинг:

Наталья 05:19:13 01-28-2015

Еще год назад я и представить не могла, что буду пользоваться интернет-магазином. А сегодня уже второй телефон заказываю ))


Магазин: Спасибо за положительный отзыв! Обязательно свяжитесь с нашими менеджерами, и по случаю покупки уже второго телефона, мы обязательно сделаем Вам скидку!

Рейтинг:

Кристина 05:42:28 01-27-2015
Очень быстро

Спасибо магазину за качественную, а главное оперативную работу.


Магазин: Мы рады, все Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!

Рейтинг:

Ренат 05:56:00 01-26-2015